티스토리 뷰


동수역맛집 요즘 많이 생기고 있는데요

아마 신축 빌라들이 많이 들어서면서

여러가지 음식점도 많이 생기는것 같아요


그 중에서도 꽤 오래된 동수역맛집이 있는데

오늘은 제가 가는곳을 소개시켜 드릴게요!


주 메뉴는 막창과 꼼장어, 갈비 등이 있는데

이번에는 꼼장어랑 막창을 주문했는데

금액도 비싸지 않은 가격이에요~




동수역맛집은 사장님 부부가 운영하시는데

반찬도 다 직접 만드시고 진짜 맛있어요~


글구 서비스로 나오는 된찌도 맛있고

이번에 새로 생긴 메뉴중에 계란탕이 있어요

해물도 조금 들어가고 나름 괜찮더라구요


뭐니뭐니해도 여기는 밑반찬 중에서도

김치찜이 진짜 맛있어요


아쉬운점은 알바를 따로 안쓰시다보니

주말에는 가게가 엄청 바빠요 ㅠㅠ




막창은 고등학교때 처음 먹어본 음식인데

동수역맛집이 단골이 되었을 정도로

좋아하는 음식이 되었음에도 불구하고

지금 교정중이라 잘 안먹게 되네요..


아 글구 꼼장어는 일반 술집에서 나오는

그런 냉동식품보다는 훨씬 맛있는데

산꼼장어보다는 별로라는점 참고하세요..




동수역맛집에서 일요일 밤을 보내고 나니

또 새로운 한주가 돌아왔는데요


역시 저희 회사 식당의 월요일 점심은 언제나

콩나물 해장국이 나오네요 ㅎㅎ

주말에 열심히 달린 직원들을 위한

구내식당 사장님의 배려인걸까요..


내일은 현충일이라 공휴일인데 계획 있으신가요?

오늘 연차, 월차쓰고 4일 연휴를

보내는 분들도 많다던데 즐겁게 보내세요 ^^

댓글